Saint Louis Sucre Nassandres Atelier de Conditionnement, Services Centraux

1 Avis
Saint Louis Sucre Nassandres Atelier de Conditionnement, Services Centraux
RUE DE LA SUCRERIE
27550 Nassandres
Eure
02 32 46 72 11
02 32 45 17 08

Description

Le site industriel de Nassandres, implanté au cœur de la vallée de la Risle, en Normandie, a connu de nombreuses évolutions depuis sa création en 1867. Aujourd'hui, il est composé d'un atelier de conditionnement, d'un atelier de sucre liquide et de services centraux.


Description de l'entreprise
Nassandres en quelques dates 1867 : L'ingénieur Emile Cartier crée la sucrerie, qui sera acquise en 1882 par Albert Bouchon 1895 : Une raffinerie est adjointe à la sucrerie 1923 : La raffinerie amplifie son activité avec du sucre de betterave importé de Pologne et de Hongrie 1924 : Elle raffine du sucre de canne en provenance de la Martinique, de la Réunion et de Java 1950 : La distillerie cesse son activité 1968 : La Générale Sucrière est créée et ses services comptables sont installés à Nassandres 1998 : Développement de l’offre pour la Restauration Hors Foyer avec installation de lignes bûchettes 2005: Production de sucres morceaux enrichis en vitamine A pour le Nigéria Nassandres en quelques chiffres 190 salariés permanents au 31.12.2010.. 30 000 tonnes de sucre vrac sont stockés dans ses silos. Pour assurer la satisfaction de ses clients, Saint Louis Sucre optimise sans cesse sa gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire. Son système de management de la qualité est développé selon la norme ISO 9001 version 2008. L’AFAQ (Association Française pour l’Assurance de la Qualité) a certifié conforme à cette norme l’ensemble de ses sites de production et de livraison.
Outre une organisation centrale dédiée à la qualité, Saint Louis Sucre a sur chaque site un ingénieur sûreté industrielle. Au quotidien, Saint Louis Sucre mène des analyses de risques (HACCP) sur tous les process de production de sucre et de pulpes et réalise des veilles réglementaires et des audits chez ses fournisseurs. Saint Louis Sucre est aussi particulièrement attentif au respect des bonnes pratiques agricoles par ses partenaires planteurs. Une gestion précise de la traçabilité complète le dispositif.
Elle permet de retrouver la trace de chaque lot vendu. Régulièrement, des simulations de rappel de produits permettent de tester ce système et d’en améliorer le fonctionnement.
Mots-clé:
Fabrication De Sucre, Sucrerie, Produits Sucrés, Sucre De Canne, Mélasse, Sucre De Betterave, Sucre Liquide, Cassonade, Sucre Cristal, Sucre Roux, Bûchette Pure Canne Bio, Edulcorant Tutti Free, Poudre Blonde Tutti Free, Sachets Doses De Sucre, Sirop 0, Spécialiste Sucre, Spécialités Sucrières De Canne, Sucre Alimentaire, Sucre Biologique, Sucre Brun Pure Canne, Sucre en Bûchettes, Sucre Grand Public, Sucre Morceaux, Sucre Morceaux Blancs, Sucre Morceaux Bruns, Sucre Morceaux Enveloppés, Sucre Poudre, Sucre Pure Canne, Sucre Roux Pure Canne, Sucre Semoule, Sucre À Confiture, Sucres Blancs, Sucres Calibrés, Sucres Courants, Sucres De Restauration, Sucres Invertis, Sucres Morceaux Export, Sucres pour Applications Industrielles, Sucres pour Distribution Automatique, Sucres Pâtissiers, Sucres Raffinés, Sucres Spécialités Grand Public, Sucres Spéciaux, Tutti Free Demi, Vinasse, Conditionnement Sucre Nassandres
Publier images

Avis

verseur sur boite sucre

il y a plus de 6 mois

le nouveau verseur carton présente des défauts d'étanchéité (il y en autant à côté que dans le récipient!

Écrire un avis sur Saint Louis Sucre Nassandres Atelier de Conditionnement, Services Centraux!

Connaissez-vous Saint Louis Sucre Nassandres Atelier de Conditionnement, Services Centraux? Si oui, partagez votre avis.

Acheter un profil Premium